チミチュリとは、アルゼンチン発祥のソース。イタリアンパセリをメインに使い香草を少し加えれば、酸味と辛味のバランスが良い爽やかなテイストに。牛肉だけではなく、焼いた鶏肉やサーモンなどにもよく合います。グラスフェッドビーフをたっぷり食べたい時にお勧めのメニューです。
<材料> 
 ・グラスフェッドビーフ 600g 
 ・塩 小さじ1 
 ・パプリカパウダー 小さじ1 
 ・胡椒 小さじ1/2 
 ・オリーブオイル 大さじ1 
チミチュリソース 
 ・イタリアンパセリ(ざく切り)1カップ 
 ・パクチー 1束 
 ・ライム果汁 大さじ1 
 ・赤ワインビネガー 大さじ1 
 ・オリゴ糖 小さじ1 
 ・ニンニク(みじん切り)小さじ1/2(オプション) 
 ・カイエンペッパー 少々(オプション) 
 ・エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1